Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.
  • Page:
  • 1

TOPIC: липокарнит для похудения инструкция

липокарнит для похудения инструкция 7 months 1 week ago #93284

  • tiarolig
  • tiarolig's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 2
  • Karma: 0




Капсулы для похудения Липокарнит: тройной удар по жировым клеткам


Не так давно Липокарнит появился на рынке БАД - еще один препарат для похудения. липокарнит капсулы для похудения - Производители обещают безопасность и эффективность, красиво рисуют его уникальные свойства и уникальную формулу, но ... Эти таблетки действительно выделяются среди остальных биодобавок, к которым, похоже, все привыкли к сомнительному действию?


Описание


По словам производителей (московская компания Beautyin), Li


По своему составу известны все известные жиросжигатели, которые действуют только на апоциты, расщепляют их, не затрагивая внутренние органы. Хотя реклама утверждает, что эти капсулы для похудения даже улучшают работу желудка, печени и сердца.


Еще одно утверждение: эти таблетки не требуют каких-либо усилий, то есть кажется, что заниматься спортом, когда их использование не является необходимым.


Является ли Липокарнит такой инновационной формулой, которая способствует похудению и здоровью и не требует занятий спортом? Утверждения, которые не следует принимать на веру - мы изучаем материал и узнаем правду.


Композиция


Модельный ряд действительно впечатляет. Все три активных ингредиента известны как довольно эффективные сжигатели жира. И в рамках одного препарата они должны усиливать действие друг друга. Вот и получается, что эта биологически активная добавка наносит тройной удар по жировым клеткам.


Благодаря ей пирувата, соль пировиноградной кислоты, начинает вырабатываться в организме. Именно она способствует активному липолизу. Это вещество в качестве отдельного аптечного препарата назначают для повышения выносливости и работоспособности, интенсивного разрушения калорий и снижения веса. Сама липоевая кислота также является известным продуктом для похудения, который можно приобрести в форме таблеток или капсул.






Пиколинат хрома







Он не только разрушает жировые клетки, но и активно использует выделенную энергию для формирования мышечной ткани.


Просто невозможно перечислить все его функции в организме: он превращает апоциты в энергию, предотвращает боль в мышцах и синдром перетренированности, активизирует обмен веществ (особенно белка), улучшает физическую работоспособность (повышает выносливость), считается эффективным анаболическим средством (это помогает наращивать мышечную массу).


Высокоэффективная композиция не вызывает сомнений. Тем не менее, есть несколько спорных вопросов.


Во-первых, если вы внимательно осмотрите упаковку, вы увидите, что на последнем месте появляется тот же пиколинат хрома. А перед ним такие вещества, как стеараты магния и кальция, диоксид кремния. Более того, некоторые добавки представляют собой очень вредную «Е», о которой так много написано (указано, например, Е470). Оказывается, что их в капсулах гораздо больше, чем пиколината хрома.


Во-вторых, в состав препарата входит не сам L-карнитин, а его соль - тартрат L-карнитина. В августе 2005 года Соединенные Штаты опубликовали результаты двух независимых исследований этого вещества. По их словам, он не ускоряет липолиз и не повышает выносливость, несмотря на продолжительность его использования субъектами в 1 месяц и их интенсивными видами спорта.


Это не говорит о том, что это не работает. Просто не нужно идеализировать композицию.


Механизм для похудения


Потеря веса происходит следующим образом:





жировые отложения активно расщепляются;


есть набор мышечной массы;


восстановленный метаболизм;


снижение аппетита;


улучшение пищеварения;


Тело очищено от токсинов и другого мусора.






Если Lipocarnitus выполняет все эти функции, это действительно способствует постоянной потере веса.


В некоторых источниках обещания превосходят все ожидания: указывается, что за курс (который составляет всего 1 месяц!) Вы можете потерять до 15 кг. Во-первых, это слишком стрессовая потеря веса для организма. Во-вторых, возникает вопрос: из-за чего лишние килограммы так быстро уходят из организма, если вам не нужно соблюдать диету или заниматься спортом? Вышеуказанные баллы для этого результата недостаточно.


Показания и противопоказания


Липокарнит - это не лекарство, а обычная биологически активная добавка, хотя он продается в аптеках. Тем не менее в его составе заявлены мощные ингредиенты, которые оказывают существенное влияние на организм. Поэтому в определенных ситуациях необходимо соблюдать осторожность при приеме капсул.



Свидетельство



Это биологически активная добавка, созданная специально для похудения, поэтому показаниями к ее применению является только одно - избыточный вес и необходимость его контролировать.



Противопоказания



Изготовители указывают только 3 противопоказания в инструкции:





беременность;


лактация;


индивидуальная непереносимость основных компонентов.






В то же время они не забывают предупредить, что лучше сначала обратиться к врачу.


И еще один спорный момент: судя по основным действующим веществам, указаны не все противопоказания. С одной стороны, БАДы далеко не являются концентратом, а их содержание в нем невелико. Но в тоже время достаточно ли того, чтобы сжигать жир так активно? Учитывая, что препарат нужно пить в течение месяца, вполне возможно, что эти вещества накапливаются в тканях, что может вызвать сбой в работе некоторых органов.


Например, для всех препаратов пиколината хрома существует следующий список противопоказаний (в дополнение к вышесказанному):





почечная недостаточность;


печеночная недостаточность;


сахарный диабет;


болезнь Паркинсона;


возраст до 16 лет и после 55 лет.






Если говорить о липоевой кислоте, то ее нельзя применять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта - гастритах, язвах и повышенной кислотности желудка.


А L-карнитин имеет еще более длинный список заболеваний, для которых он противопоказан:





бессонница;


ВИЧ-инфекция;


высокое кровяное давление;


диспепсия;


заболевание щитовидной железы;


раковые опухоли;


проблемы с почками;


сердечная недостаточность;


триметиламинурия;


эпилептические припадки.






Хотя, может быть, это просто придирки. Ведь препарат прошел сертификацию, то есть прошел испытания на безопасность для здоровья.


Плюсы и минусы


Изучая отзывы о Lipokarnet, удивляешься, сколько негатива люди бросают на его производителей. Большинство сводится к следующему: деньги тратятся впустую, результат равен нулю. Однако есть и положительные моменты, о которых также стоит упомянуть, чтобы картина была полной и объективной. Итак, краткая выдержка из обзоров.



Положительный:






нет необходимости соблюдать строгие диеты;


нет необходимости утомлять себя долгими и многочасовыми тренировками;


улучшает работу сердца, печени, желудка;


через Интернет часто продается с акциями, что составляет 17,4 долл. Вместо 34,7 долл .;


нормализует белково-углеводный обмен;


позволяет без особых усилий снизить ежедневное потребление калорий за счет блокировки голода;


восстанавливает гормональный уровень;


действует как энергичный: в некоторых случаях люди отмечают прилив энергии и силы в течение дня.







Отрицательный:






низкая эффективность: потеря веса либо вообще не наблюдается, либо составляет всего 1-2 кг за весь курс;


прибавка в весе (судя по отзывам, такие случаи имели место);


наличие побочных эффектов, не указанных в инструкции к препарату;


Упаковка не содержит всей необходимой информации.






Как правило, те, кто похудел с помощью Lipocarnitus, сообщают, что они дополнительно занимались спортом. Но минус 15 кг в месяц упоминается только в обзорах на официальном сайте, а на сторонних ресурсах никто даже не пишет о сброшенных 10 килограммах.


Инструкция по применению


Как уже упоминалось, инструкция вызывает определенные жалобы: указывается, как правильно ее пить, но с дозировкой может возникнуть вопрос.





Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Принимать 1-2 капсулы во время еды перорально два раза в день. Дозировка назначается немного расплывчато: надо признать, есть разница, сколько капсул нужно пить за раз - одну или две. Обычно более конкретно прописано, кто должен пить только 1 таблетку, а кто может и 2.


Курс похудения - 1 месяц.


Интервал между курсами должен составлять не менее 2 месяцев.






Во всех остальных отношениях инструкция по применению Lipocarnitum ничем не отличается от аналогичных средств. Указывает состав, содержание биологически активных веществ (200 мг L-карнитина, 15 мг липоевой кислоты и 50 мкг пиколината хрома), питательную ценность (1 ккал в 1 капсуле), область применения, противопоказания, срок годности и условия продажи.


В условиях хранения рекомендуется прятать препарат от детей, хранить в хорошо закрытой банке, в сухом месте, где температура не превышает 25 ° С.


Дополнительные рекомендации


А теперь - дополнительная информация для тех, кто еще решил похудеть с помощью Липокарнита. Несмотря на все спорные моменты в его инструкциях и рекламе и большое количество негативных отзывов, потеря веса возможна. Главное - подойти к этому вопросу с умом. Не нужно льстить себе, что можно потерять 15 кг в месяц без каких-либо усилий, их придется немного применить.


Лучше приобретать препарат в аптеке или на доверенных сайтах. Несмотря на то, что он окажется дороже, вы не потеряете качество и купите настоящий товар, а не подделку.


Если у вас нет сил соблюдать диету, просто правильно питайтесь: отказывайтесь от фаст-фуда и газировки в течение месяца, ограничьте потребление вредной и жирной пищи.


Учитывая, что L-карнитин является частью липокарнит для похудения инструкцияола, будет полезно заняться спортом, так как он считается высокоэффективной биологически активной добавкой в ??спортивном питании. Выгода от этого - это поможет нарастить мышечную массу и повысить выносливость на тренировках.


Не пейте капсулы на ночь. Лучший вариант утром (на завтрак и обед). Добавки действуют на многих как энергетик, провоцируя или усугубляя бессонницу.


Безопасное использование: начинать с 1 капсулы утром. Пейте его в этой дозировке в течение 3 дней. Если побочные эффекты не возникают, добавьте еще 1 капсулу на обед. Если снова все прошло без последствий и возникло желание увеличить дозу, через 3 дня на завтрак принимайте 2 таблетки, через 3 дня делайте то же самое во второй половине дня.


При возникновении неприятных симптомов капсулу следует прекратить.


Очень важная информация относится к одновременному применению других препаратов с липокарнитом. Он не входит в инструкции, а в некоторых источниках есть специальные инструкции. Эта пищевая добавка может блокировать действие глюкокортикостероидов, антибиотиков и контрацептивов. Поэтому для начала стоит пройти курс лечения, а затем похудеть. И не забудьте подумать о дополнительной контрацепции на этот раз.


Ну и, наконец, последняя рекомендация, которую предписывают всем производителям абсолютно любые БАДы для похудения. Перед приемом препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Этого совета придерживаются единицы. Во многом из-за того, что они не знают, к какому специалисту и с каким вопросом обращаться. Если вы хотите сделать все правильно, следуйте плану:





Запишитесь на прием к врачу общей практики, попросите провести комплексное медицинское обследование для выявления заболеваний.


Если вы недавно прошли медицинское обследование или обследование в рамках вашей профессиональной деятельности (профессиональное обследование), вы можете немедленно записаться к эндокринологу с вашей медицинской картой и результатами анализов.


На основании обследования врачи сделают выводы о состоянии вашего здоровья и дадут рекомендации. Здесь самое время заявить о своем желании похудеть с Lipocarnit.


После этого выслушайте его мнение по этому вопросу и сделайте собственное заключение.






Другой вариант: если у вас есть знакомый диетолог или инструктор по фитнесу, которому вы доверяете, вы можете узнать их мнение. Они, наверное, слышали о различных пищевых добавках и знают, стоит ли ожидать эффекта конкретного сжигателя жира.


Побочные эффекты


К сожалению, они не прописаны в инструкциях, хотя в обзорах часто можно найти негативное отношение к Липокарниту именно из-за них. Конечно, не стоит приписывать все неприятные ощущения действию капсул. Они могут быть связаны с неправильным употреблением биологически активных добавок (игнорируемые противопоказания, необоснованно повышенная дозировка, длительное течение). Так или иначе, но для полноты, вот список того, на что жалуются некоторые люди:





головная боль;


понос или, наоборот, запор;


летаргия, слабость, болезненное расслабление или, наоборот, яростный прилив сил, кратковременные всплески активности;


головокружение;


тошнота, иногда приводящая к рвоте;


нарушения сна;


аллергическая реакция в виде крапивницы.






Если побочные эффекты значительно ухудшают качество жизни (диарея, рвота, сыпь), вам следует отказаться от нее. Если состояние терпимо, вы можете сначала попытаться снизить дозировку.


Аналоги



Наркотики



Точно такой же композиции вы не найдете, поскольку она все еще является запатентованной формулой, основанной на эффективности трех сжигателей жира. Можно купить эти аптечные препараты отдельно:





Липоевая кислота 50 таблеток российского производства всего за 0,6 доллара США;


Пиколинат хрома: капли (50 мл) российского производства на сумму 3,2 долл .; капсулы от американского бренда Solgar (90 шт.) по 16,9 долл .; ; столько же капсул от Турбослим (Эвалар) будет стоить дешевле - 10,6 доллара США;


L-карнитин: 30 капсул от того же Solgar - 32,5 доллара США; 30 таблеток немецкого концерна Doppelherz стоят около 9,1 доллара.



Фармацевтические препараты, входящие в состав Липокарнитола с их активным ингредиентом



Дополнения



Добавки на основе этих ингредиентов и в огромных количествах.


L-карнитин (бренды США):





Dymatize (60 капсул), 18 долларов США;


Диматиз (90), 24 доллара США;


Gaspari Nutrition (100 г), 35 долларов США;


Оптимальное питание (350 мл), 10 долларов США;


Оптимальное питание (60 капсул), 26 долларов США;


SAN (100), 44 доллара США;


SAN (500 мл), 28 долларов США;


САН (60 шт.), 19 долл .;


Twinlab (120), 54 доллара США;


Максимальное питание (30), $ 20.






L-карнитин (немецкие бренды):





Макслер (1 л готового раствора), $ 34;


Макслер (1 литр концентрата), 25 долларов США;


Макслер (1 л раствора), $ 38;


Maxler (100 капсул), 23 доллара США;


Макслер (100), 18 долларов США;


Энергосистема (1 л), $ 31;


Энергосистема (500 мл), 21 долл. США;


Weider (100 шт. ), 19 долларов США;


Вейдер (20 ампул), $ 24.






Липоевая кислота (производства США):





Country Life (60 капсул) - 38 долларов США;


формулы Джарроу (120), $ 73;


формулы Джарроу (180), 37 долл. США;


формулы Джарроу (30), $ 28;


формулы Джарроу (60), 45 долларов США;


MRM (60), 42 доллара США;


Natro (120), 79 долл. США;


Solgar (50), 63 доллара США;


Source Naturals (120), 33 долл. США;


Source Naturals (60), $ 20.









пиколинат хрома;


Vitrum Performance;


Карнитин Плюс Хром;


пивные дрожжи с хромом;


Пиколинат хрома плюс;


Century 2000.






Выбор огромен, вопрос только в том, как выбрать правильное соотношение. Конечно, вы можете взять их отдельно, но будет ли это так эффективно? Перебирайте все в поисках того, что вам поможет, вы что-то найдете, но сколько это займет денег и времени? Так что попробовать Липокарнит можно и нужно. По крайней мере, это было проверено на безопасность для здоровья и очень помогает.


Другие эффективные пищевые добавки, способствующие снижению веса:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 1.468 seconds